Arthur
12 participantes

Ir à página : Anterior  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Seguinte

Ir para baixo  Mensagem [Página 8 de 11]

176Gamemaníacos em Debate  - Página 8 Empty Re: Gamemaníacos em Debate Dom Set 09 2012, 17:40

Arthur

Arthur
Proprietário

Marcelo escreveu:dê um leap of faith. e acredite que a Konami consertou o problema, aliás faz 2 anos que você não joga Online tem certeza que já não consertaram?
Cara, o ultimo jogo da konami foi o pes 12, e pelo que li, tava a mesma merda. E até agora eles nao falaram nada sobre o online, entao provavelmente ta na merda também Sad

Marcelo

Marcelo
Moderador
Moderador

boa sorte então com o pes.

e cara, no fifa não tem esse problema pq se por qualquer motivo a desconexão do jogo for sua o adversário leva os pontos da partida, mas mesmo assim tem cheaters. mas é só denunciar eles pra EA que o cara é banido.

178Gamemaníacos em Debate  - Página 8 Empty Re: Gamemaníacos em Debate Seg Set 10 2012, 01:53

Membro Platina

Essa história de banimento é muito complicado.

Marcelo

Marcelo
Moderador
Moderador

mas também não é qualquer denúncia que faz o cara ser banido, vc tem que provar que ele é cheater. tem mt cara que joga e grava os jogos ai dá pra provar que o cara ta roubando. ou então se o cara roubou contra vc e vc não tem como provar divulga no forum do fifa na EA que os caras vão ficar de olho nele. no forum tem um tópico lá só pra denunciar Cheater.

Desse jeito aí tudo bem, porque gravando fica comprovado.

Arthur

Arthur

Porra, a EA ta de parabéns então. É por isso que eu gosto dessa concorrencia saudavel, nessas brigas so que ganha somos nós, porque a cada ano os caras tentam melhorar e inovar. Não é como foi a briga samsung e apple, onde a samsung so copiava a apple e nao ganhavamos nada de novo

Marcelo

Marcelo
Moderador
Moderador

e olha que a EA foi considerada a pior empresa americana do ano passado.

Arthur

Arthur

O Demo do fifa sai as 5 da manha...tem gente([color=yellow]marcelo[color=black] que vai madrugar rsrs

Marcelo

Marcelo
Moderador
Moderador

haha, nem tanto. mas vou acordar o horário que acordo normalmente todo dia ai aproveito e coloco pra baixar.

185Gamemaníacos em Debate  - Página 8 Empty Re: Gamemaníacos em Debate Ter Set 11 2012, 10:52

Tirando os games solos, é muito chato jogar só, nada como uma boa companhia para tornar tudo muito mais interessante.

Gamemaníacos em Debate  - Página 8 RAAAAL6N_EG4TSviVRH2jlCw82sKEmSvBcu8vzNldxee_kQCRDopDC8MRDZljS1ujUoSVky6wjaRR-0AHHV7Pk4zjwhF4232OwpHlkQ4zrn6o6DFAJtU9VAUu975oGc4oQ8gBPEl2pH6YTy1XQ

Marcelo

Marcelo
Moderador
Moderador

pronto, já joguei a DEMO do FIFA 13 e posso garantir que é compra certa já. graficamente quase nenhuma mudança, jogabilidade algumas mudanças e em modos de jogo muitas mudanças fifa contiua apenas melhorando a cada ano.

Arthur

Arthur

Renato, se a mulher pedir para pegar em outra coisa, ai sim case-se com ela.

Eu prefiro jogar futebol com os amigos, porque posso xingar rs Com a mulher não poderia, e capaz de brigar com ela(eu fico sangue nos zoio rs)

Marcelo, vou baixar agora, eu tenho vontade de gostar de fifa, mas o fifa nao deixa rs

188Gamemaníacos em Debate  - Página 8 Empty Re: Gamemaníacos em Debate Qua Set 12 2012, 02:47

Por acaso você é casado Arthur ?

Marcelo

Marcelo
Moderador
Moderador

Arthur jogando PES deve xingar até quem não existe.

Arthur

Arthur

Não Renato.

Marcelo, quando eu to perdendno, e as vezes ate quando to ganhando mas os jogadores fazem alguma bobagem, eu xingo pra caralho rs

Marcelo

Marcelo
Moderador
Moderador

eu me irrito muito quando erro o passe no contra ataque. tipo to com a bola ai tem um cara livre livre e outro marcado. eu tento tocar no que ta livre a bola vai no outro.

Arthur

Arthur

No demo do pes 13 ainda nao deu para me irritar, AINDA. De leve, eu so fico puto qdo eu to no contra-ataque e erro um drible. No contra ataque eu so toco quando é certeza de exito no passe

Marcelo

Marcelo
Moderador
Moderador

depende de quem tá com a bola também se to com o sanchez e o messi ou iniesta tao livres eu tento o passe sempre.

Arthur

Arthur

Eu procuro so para tabelar, ou entao qdo to perto do gol, ai o cara faz igual ao Neymar contra a china, so rolar pra dentro

Marcelo

Marcelo
Moderador
Moderador

eu tenho uma mania que dá raiva em mim mesmo, a mania de querer fazer o gol bonito no cara a cara com o goleiro dando cavadinha ou driblando e na maioria das vezes eu erro e perco o gol.

Arthur

Arthur

huahuaha Eu compreendo

A Minha mania é de ser o mais efetivo possivel Na epoca do psone eu tinha um cacuete MALDITO. Geralmente eu vencia os jogos por 10x0, então, independente do placar, SE eu metesse UMA bola na trave, eu reiniciava o jogo, porque ficava pensando ''se eu nao tivesse perdido, tinha sido 11'', ainda bem que ficou so no ps1 rs